Хве из минтая с редькой

Потребуется:

1 кг минтая,
200 г редьки,
20 г зеленого лука, 
10 г красного молотого перца,
50 г крахмала,
20 мл столового уксуса,
5 г сахарного песка,
10 г соли.  

Приготовление:

Рыбу чисто разделать, отрезать голову, разрезать на 3 части и удалить кости. Нарезать на куски шириной 3-4 см, длиной 4 см, толщиной 0,5 см. Налить в кастрюлю воду и вскипятить. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую сразу же слить, стряхнуть воду с рыбы.
Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок, соль, нашинкованный лук. измельченный чеснок, все перемешать - овощная закуска готова. Равномерно выложить ее на тарелку, а сверху положить рыбу.
Подавать вместе с уксусным соевым соусом (см. "Кулинарный словарик корейской кухни»).