Потребуется:
1/2 стакана риса,
2—3 сваренных вкрутую яйца,
зелень петрушки,
1 соленый огурец,
2 ст. ложки сливочного масла,
черный или красный перец,
4 белые булочки.
Приготовление:
Варим рис, пока не размякнет. Крутые яйца мелко рубим, солим. Мелко рубим зелень. Солёный огурец мелко нарезаем. Перемешиваем яйца, зелень и огурец с черным или красным перцем. Получится очень вкусная паста. Перемешаем ее с рисом. Булочки разрезаем пополам и каждую половинку сначала намазываем сливочным маслом, потом этой пастой.
1/2 стакана риса,
2—3 сваренных вкрутую яйца,
зелень петрушки,
1 соленый огурец,
2 ст. ложки сливочного масла,
черный или красный перец,
4 белые булочки.
Приготовление:
Варим рис, пока не размякнет. Крутые яйца мелко рубим, солим. Мелко рубим зелень. Солёный огурец мелко нарезаем. Перемешиваем яйца, зелень и огурец с черным или красным перцем. Получится очень вкусная паста. Перемешаем ее с рисом. Булочки разрезаем пополам и каждую половинку сначала намазываем сливочным маслом, потом этой пастой.