СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Потребуется:
Для теста:
3 яйца/;
1 ст. кефира;
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи);
1 ч.л. соли;
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
Форму обязательно выстелаем бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- консервированные шампиньоны  300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- отваренный рис 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- стручковая фасоль мороженая 300 гр

Заливаем сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.