Потребуется:
Ветчина — 200г;
Яйцо — 3 шт;
Грибы белые (свежие или замороженные), можно шампиньоны — 150г;
Сыр пармезан — 100г;
Лук репчатый — 1 шт;
Майонез;
Соль;
Огурец (для украшения) — 2 шт;
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отвариваем белые грибы. Нарезаем ветчину кубиками. Отваренные яйца, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем и обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла. Отваренные грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты (кроме огурцов), солим, заправить майонезом или сметаной, перемешиваем.
Оформление:
Выкладываем салат горкой на плоскую тарелку. Из огурца нарезаем тоненькие полоски и начиная с верхушки наискосок поочередно вдавливем их в салат до самого низа. Все салатик готов. Приятного аппетита!
Ветчина — 200г;
Яйцо — 3 шт;
Грибы белые (свежие или замороженные), можно шампиньоны — 150г;
Сыр пармезан — 100г;
Лук репчатый — 1 шт;
Майонез;
Соль;
Огурец (для украшения) — 2 шт;
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отвариваем белые грибы. Нарезаем ветчину кубиками. Отваренные яйца, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем и обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла. Отваренные грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты (кроме огурцов), солим, заправить майонезом или сметаной, перемешиваем.
Оформление:
Выкладываем салат горкой на плоскую тарелку. Из огурца нарезаем тоненькие полоски и начиная с верхушки наискосок поочередно вдавливем их в салат до самого низа. Все салатик готов. Приятного аппетита!