Казахский пирог из блинчиков

Блины – настоящее международное. Оригинальные рецепты приготовления блинов содержит практически каждая национальная кухня - сегодня, например, рецепт из казахской кухни.

Потребуется:
стакан муки пшеничной;
200 мл молока;
соль – чайная ложка;
яйца – 3 шт.;
сахар – 2 стол. ложек;
масло сливочное – 50 гр.;
яблоки – 3 шт.;
сухари панировочные – стол. ложка;
корица.

Приготовление:

Подготовим тесто (молоко, мука, два яйца), испечем блинчики. Яблоки почистим, нарежем, перемешаем их со сливочным маслом, корицей и сахарным песком.
Высокую форму смажем сливочным маслом и обсыплем панировочными сухарями. Положим блин в развернутом виде, затем слой яблочной начинки, затем снова блин, начинку и т.д.
Сверху выложим белки, предварительно хорошо взбитые с сахаром. Всё -  запекаем