Сдобные булочки с мармеладом

Потребуется:

мука - 500г
молоко - 1/2 ст. л.
дрожжи - 30г
сахар - 50г
сливочное масло - 60г
яйцо - 1-2 шт.
мармелад - 150г
соль.

Приготовление:         

В молоке растворяем дрожжи, сахар и масло. Муку просеиваем в миску холмиком. В муке делаем углубление и вливаем в него теплое молоко. Добавляем яйца и соль. Замешиваем тесто, пока оно не начнет отделяться от миски. Ставим тесто примерно на час в теплое место, чтобы оно подошло. Затем раскатываем в пласт толщиной примерно в палец. Разрезаем на четырехугольники, на середину каждого кладём мармелад (е принцыпе, в качестве начинки можно использовать и творог), защипываем края и сбрызгиваем булочки маслом.Противень смазываем маслом. Выкладываем булочки на противень. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место, чтобы тесто снова могло подойти. Затем ставим в духовой шкаф и выпекаем при средней температуре до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу тёплыми.