Суп папцун

Потребуется:

мука грубого помола - 100г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
мускатный орех - по вкусу (?)
соль.

Приготовление:         

Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу, заправить маслом и сливками, довести до кипения. При необходимости долить воду, в которой она отваривалась. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.

Вы еще не были в Чехии? И не видели Прагу? Это изумительная жемчужина в самом сердце Европы! Ни на что не похожа и неповторима... Если вы этого не видели - обязательно посмотрите. Здесь сделают все, чтобы вернувшись домой, Вы сказали, как когда-то Марина Цветаева: «Как я хочу в Прагу! В жизни не хотела назад ни в один город, а в Прагу хочу!»