Завиванцы с корицей и изюмом

Потребуется:
         
мука - 2 стакана
жир - 1 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
дрожжи - 12г
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
изюм - 1/2 стакана
соль - по вкусу
корица - по вкусу.

Приготовление:         

Готовим дрожжевое тест. После расстойки раскатываем его в пласт толщиной примерно 1 см, смазываем жиром, посыпем сахаром, корицей, изюмом и сворачиваем плотным рулетом. Затем нарезаем на куски толщиной около 2 см. Укладываем разрезом вверх на смазанный маслом противень. Каждый завиванец смазываем яйцом. Выпекаем в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета.

Натуральные, свежие продукты - гарантия отличного вкуса ваших блюд. А здесь вам предложат прекрасное натуральное мыло ручной работы.