Для 2 человек потребуется:
200 г лапши соба;
1 маленькая морковь;
1 лист капусты;
пучок шнитт-лука;
150 г свинины, порезанной на тонкие кусочки длиной 2—3 см;
2 ст. ложки растительного масла;
соевый соус;
соус для якисоба;
соль и перец.
Приготовление:
1. Почистите и мелко нарежьте овощи и зелень.
2. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и, когда она закипит, опустите в нее лапшу. Немного поварите, откиньте лапшу на дуршлаг и переложите в кастрюлю.
3. Поджарьте овощи и мясо на сковороде. Когда они будут готовы, добавьте лапшу и поджарьте все вместе. Приправьте по вкусу.
4. Когда блюдо будет почти готово, добавьте к нему немного соуса якисоба и дайте постоять пару минут.
200 г лапши соба;
1 маленькая морковь;
1 лист капусты;
пучок шнитт-лука;
150 г свинины, порезанной на тонкие кусочки длиной 2—3 см;
2 ст. ложки растительного масла;
соевый соус;
соус для якисоба;
соль и перец.
Приготовление:
1. Почистите и мелко нарежьте овощи и зелень.
2. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и, когда она закипит, опустите в нее лапшу. Немного поварите, откиньте лапшу на дуршлаг и переложите в кастрюлю.
3. Поджарьте овощи и мясо на сковороде. Когда они будут готовы, добавьте лапшу и поджарьте все вместе. Приправьте по вкусу.
4. Когда блюдо будет почти готово, добавьте к нему немного соуса якисоба и дайте постоять пару минут.