Для приготовлений 24 роллов потребуется:
100 г филе лосося;
100 г филе сельди;
100 г филе морского окуня;
50 г консервированного имбиря;
1 ч. ложка васаби;
4 листа поджаренной водоросли нори;
400 г риса, приготовленного для суши.
Приготовление:
1. Нарежьте рыбное филе полосками толщиной 1 см.
2. Нарежьте имбирь тонкими полосками.
3. Намажьте листы нори небольшим количеством васаби, распределив его пальцами, и выложите сверху рис, оставив свободной примерно 1/4 часть поверхности.
4. Выложите на рис полоски рыбы и имбиря и сверните нори со всей начинкой с помощью бамбуковой циновки. Нарежьте все четыре свернутые рулеты на 6 равных частей.
100 г филе лосося;
100 г филе сельди;
100 г филе морского окуня;
50 г консервированного имбиря;
1 ч. ложка васаби;
4 листа поджаренной водоросли нори;
400 г риса, приготовленного для суши.
Приготовление:
1. Нарежьте рыбное филе полосками толщиной 1 см.
2. Нарежьте имбирь тонкими полосками.
3. Намажьте листы нори небольшим количеством васаби, распределив его пальцами, и выложите сверху рис, оставив свободной примерно 1/4 часть поверхности.
4. Выложите на рис полоски рыбы и имбиря и сверните нори со всей начинкой с помощью бамбуковой циновки. Нарежьте все четыре свернутые рулеты на 6 равных частей.