1. Нигири-суши (нигиридзуши): рисовый шарик, приправленнный небольшим количеством васаби, с кусочком рыбы сверху.
2. Маки-суши (роллы): рулетики из риса, водоросли нори и других ингредиентов; подаются по 6 штук.
3. Темаки: свернутые из нори кулечки, наполненные разнообразными ингредиентами.
4. Чираши-суши (салаты): самая легкая в приготовлении разновидность суши: рыба и другие ингредиенты выкладываются в чашу поверх риса или перемешиваются с ним.
5. Оши: спрессованные и нарезанные маленькими кусочками суши.
6. Гункан: суши цилиндрической формы, начиненные наполовину рисом, наполовину - другим ингредиентом. Наиболее сложный в приготовлений вид суши.
7. Инари-суши (инаридзуши): суши с тофу.
2. Маки-суши (роллы): рулетики из риса, водоросли нори и других ингредиентов; подаются по 6 штук.
3. Темаки: свернутые из нори кулечки, наполненные разнообразными ингредиентами.
4. Чираши-суши (салаты): самая легкая в приготовлении разновидность суши: рыба и другие ингредиенты выкладываются в чашу поверх риса или перемешиваются с ним.
5. Оши: спрессованные и нарезанные маленькими кусочками суши.
6. Гункан: суши цилиндрической формы, начиненные наполовину рисом, наполовину - другим ингредиентом. Наиболее сложный в приготовлений вид суши.
7. Инари-суши (инаридзуши): суши с тофу.