Для 4 человек потребуется:
2 ст. ложки мисо;
1 л воды;
7 ст. ложки овощного бульона быстрого приготовления (в гранулах);
горсть редисок;
1/2 чайной ложки имбиря;
1/4 листа водоросли нори;
1 маленькая морковь;
соль.
Приготовление:
1. Насыпьте в кастрюлю мисо, добавьте 3 столовые ложки воды, поставьте на огонь и помешивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Затем вылейте в кастрюлю остальную воду и добавьте овощной бульон.
2. Очистите морковь и порежьте ее тонкой соломкой. Нарежьте ножницами лист нори на маленькие полоски. Вымойте и нарежьте редис тонкими кружочками.
3. Положите в бульон редис, морковь и имбирь и варите в течение 4 минут. Посолите по вкусу.
4. Разложите нарезанную полосками нори в четыре чашки, налейте в них суп и подавайте на стол.
2 ст. ложки мисо;
1 л воды;
7 ст. ложки овощного бульона быстрого приготовления (в гранулах);
горсть редисок;
1/2 чайной ложки имбиря;
1/4 листа водоросли нори;
1 маленькая морковь;
соль.
Приготовление:
1. Насыпьте в кастрюлю мисо, добавьте 3 столовые ложки воды, поставьте на огонь и помешивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Затем вылейте в кастрюлю остальную воду и добавьте овощной бульон.
2. Очистите морковь и порежьте ее тонкой соломкой. Нарежьте ножницами лист нори на маленькие полоски. Вымойте и нарежьте редис тонкими кружочками.
3. Положите в бульон редис, морковь и имбирь и варите в течение 4 минут. Посолите по вкусу.
4. Разложите нарезанную полосками нори в четыре чашки, налейте в них суп и подавайте на стол.