Потребуется на 5 порций:
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
для украшения:
5 перепелиных яиц
Приготовление:
Разрезаем булочки вдоль, но так, чтобы верхняя часть не полностью отвалилась от нижней. Из нижней части вынимаем мякиш. Жарим мякиш на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца натираем на мелкой терке. Мелко режем креветки. Креветки, яйца, сухарики и икру смешиваем и заправляем майонезом, если нужно, можно слегка посолить. Булочки начиняем получившимся салатом.
Чтобы булочки сохраняли открытое состояние, вставляем зубочистку. Внутрь ложим перепелиные яйца - будут изображать жемчужины.
Вместо перепелиных яиц можно положить просто овал белка яица. Да и салат можно использовать любой.
Кушайте на здоровье «Морские раковины», а ваш блог пусть работает на вас. Зарегистрируйте свой блог на блоговой бирже Байпост. Система будет сама размещать ссылки в вашем блоге, а вам останется только выводить деньги.
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
для украшения:
5 перепелиных яиц
Приготовление:
Разрезаем булочки вдоль, но так, чтобы верхняя часть не полностью отвалилась от нижней. Из нижней части вынимаем мякиш. Жарим мякиш на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца натираем на мелкой терке. Мелко режем креветки. Креветки, яйца, сухарики и икру смешиваем и заправляем майонезом, если нужно, можно слегка посолить. Булочки начиняем получившимся салатом.
Чтобы булочки сохраняли открытое состояние, вставляем зубочистку. Внутрь ложим перепелиные яйца - будут изображать жемчужины.
Вместо перепелиных яиц можно положить просто овал белка яица. Да и салат можно использовать любой.
Кушайте на здоровье «Морские раковины», а ваш блог пусть работает на вас. Зарегистрируйте свой блог на блоговой бирже Байпост. Система будет сама размещать ссылки в вашем блоге, а вам останется только выводить деньги.