Потребуется:
2 баклажана,
6-7 сладких перцев,
зелень петрушки,
5-6 зубчиков чеснока,
2 ч. ложки уксуса,
3-4 ст. ложки растительного (луче всего - оливкового) масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны вымыть и нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить, отжать образовавшийся сок и поджарить. Затем охладить и нарезать каждый ломтик тонкими полосками.
Испечь сладкий перец, очистить от кожицы и семян и также нарезать полосками и длину. Нарезанные баклажаны и перец смешать, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, уксус, растительное масло и соль. Все хорошо размешать.
2 баклажана,
6-7 сладких перцев,
зелень петрушки,
5-6 зубчиков чеснока,
2 ч. ложки уксуса,
3-4 ст. ложки растительного (луче всего - оливкового) масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны вымыть и нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить, отжать образовавшийся сок и поджарить. Затем охладить и нарезать каждый ломтик тонкими полосками.
Испечь сладкий перец, очистить от кожицы и семян и также нарезать полосками и длину. Нарезанные баклажаны и перец смешать, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, уксус, растительное масло и соль. Все хорошо размешать.