Потребуется:
2 баклажана,
2 помидора,
2—3 зубчика чеснока,
4 консервированных сладких перца,
2—3 маринованные луковицы,
6 ст. ложек растительного масла,
уксус,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны испечь на очень сильном огне, сразу же очистить, сладкий перец измельчить, помидоры ошпарить, очистить и нарезать. Все перемешать, добавить измельченный чеснок, лук, заправить солью, пернем, уксусом, растительным маслом. При подаче к столу уложить салат горкой в салатницу и украсить кусочками помидоров.
2 баклажана,
2 помидора,
2—3 зубчика чеснока,
4 консервированных сладких перца,
2—3 маринованные луковицы,
6 ст. ложек растительного масла,
уксус,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны испечь на очень сильном огне, сразу же очистить, сладкий перец измельчить, помидоры ошпарить, очистить и нарезать. Все перемешать, добавить измельченный чеснок, лук, заправить солью, пернем, уксусом, растительным маслом. При подаче к столу уложить салат горкой в салатницу и украсить кусочками помидоров.