Потребуется:
4 баклажана,
100 г фасоли,
2-3 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень петрушки,сельдерея и укропа,
черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кусочками, отварить, обсушить, добавить отваренную фасоль, измельченный репчатый лук, растительное масло, сахар, перец, соль, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью.
4 баклажана,
100 г фасоли,
2-3 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень петрушки,сельдерея и укропа,
черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кусочками, отварить, обсушить, добавить отваренную фасоль, измельченный репчатый лук, растительное масло, сахар, перец, соль, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью.