Потребуется:
миндаль очищенный - 100 гр.
сахар - 100 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка.
Приготовление:
Миндаль залейте кипятком на 5 минут, снимите кожицу. Миндаль подсушите в духовке. Сахар прогревайте до светло-коричневого цвета, затем соедините с миндалем, маслом и перемешайте. Массу переложите на промасленный пергамент, накройте вторым слоем пергамента и раскатайте скалкой до необходимой толщины, нарежьте на порции и охладите.
миндаль очищенный - 100 гр.
сахар - 100 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка.
Приготовление:
Миндаль залейте кипятком на 5 минут, снимите кожицу. Миндаль подсушите в духовке. Сахар прогревайте до светло-коричневого цвета, затем соедините с миндалем, маслом и перемешайте. Массу переложите на промасленный пергамент, накройте вторым слоем пергамента и раскатайте скалкой до необходимой толщины, нарежьте на порции и охладите.