Потребуется:
200 г белых грибов или шампиньонов,
100 г сметаны,
30 г сыра,
15 г натурального белого вина,
перец молотый красный и чёрный, соль.
Приготовление:
Свежие грибы мелко нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 5 мин. Затем влить натуральное белое вино и выдержать на огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, положить красный и черный перец, соль, размешать, добавить сметану и сыр и прогреть до тех пор, пока жидкость не загустеет.
200 г белых грибов или шампиньонов,
100 г сметаны,
30 г сыра,
15 г натурального белого вина,
перец молотый красный и чёрный, соль.
Приготовление:
Свежие грибы мелко нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 5 мин. Затем влить натуральное белое вино и выдержать на огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, положить красный и черный перец, соль, размешать, добавить сметану и сыр и прогреть до тех пор, пока жидкость не загустеет.