Потребуется:
Для теста:
250 г муки,
0,5 л воды,
1 яйцо,
накончике ножа соль и сахар.
Для начинки:
150 г повидла.
Приготовление:
Муку развести водой, добавить яйцо, соль, сахар, тщательно вымешать, чтобы не было комков, и на горячей сковороде испечь тонкие блинчики. Испеченные блинчики смазать повидлом, сложить вчетверо, обжарить на сливочном масле и посыпать сахарной пудрой.
Для теста:
250 г муки,
0,5 л воды,
1 яйцо,
накончике ножа соль и сахар.
Для начинки:
150 г повидла.
Приготовление:
Муку развести водой, добавить яйцо, соль, сахар, тщательно вымешать, чтобы не было комков, и на горячей сковороде испечь тонкие блинчики. Испеченные блинчики смазать повидлом, сложить вчетверо, обжарить на сливочном масле и посыпать сахарной пудрой.