БЛИНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ

Потребуется:

40 г муки,
200 г творога,
2 ст. ложки молока,
2 яйца,
20 г сливочного масла,
40 г сахара,
щепотка соли,
15 г ванильного сахара,
тертая лимонная цедра.       

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить соль, желтки, ванильный сахар, измельченную лимонную
цедру, протертый творог. Затем влить молоко, ввести муку, взбитые белки; массу осторожно
перемешать.
    Готовое тесто наливать тонким слоем на накаленный противень с кипящим маслом или
маргарином, противень ставить в разогретую духовку, в которой выпекать блинчики. Испеченные блинчики накалывать сверху вилкой, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с фруктовым соком.