Потребуется:
Для теста:
1 стакан муки,
2 стакана молока,
2-3яйца,
2-3 желтка,
1 ст. ложка сахара,
щепотка соли.
Для начинки:
500 г очищенных яблок,
100 г сахара,
немного молотой корицы.
Приготовление:
Приготовить тесто из указанных продуктов и выпечь блинчики, обжарив их с одной стороны.
Выложить на обжаренную сторону начинку, свернуть блинчики конвертами или трубочками и обжарить.
Приготовление начинки: очищенные от кожуры и мелко нарезанные яблоки посыпать сахаром, добавить немного воды и тушить, пока яблоки не станут мягкими. Затем посыпать их корицей и перемешать.
Для теста:
1 стакан муки,
2 стакана молока,
2-3яйца,
2-3 желтка,
1 ст. ложка сахара,
щепотка соли.
Для начинки:
500 г очищенных яблок,
100 г сахара,
немного молотой корицы.
Приготовление:
Приготовить тесто из указанных продуктов и выпечь блинчики, обжарив их с одной стороны.
Выложить на обжаренную сторону начинку, свернуть блинчики конвертами или трубочками и обжарить.
Приготовление начинки: очищенные от кожуры и мелко нарезанные яблоки посыпать сахаром, добавить немного воды и тушить, пока яблоки не станут мягкими. Затем посыпать их корицей и перемешать.