Потребуется:
мясной фарш 400 г;
свиные сосиски 100 г;
мякиш пшеничного хлеба;
яйца 1 шт.;
тертый сыр;
зеленый горошек 1/2 кг;
мускатный орех 1 щепотка;
соль, перец;
соус бешамель.
Приготовление:
В миске тщательно перемешать фарш, сосиски, пропущенные через мясорубку, хлеб, замоченный в молоке и отжатый, тертый сыр, мускатный орех, посолить, поперчить.
Смесь разделить на 8 равных частей, из которых сформировать шарики. В каждом из них сделать углубление и положить в него зеленый горошек.
Поместить шарики в кастрюлю, залить ранее приготовленным соусом бешамель, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку с умеренной температурой.
мясной фарш 400 г;
свиные сосиски 100 г;
мякиш пшеничного хлеба;
яйца 1 шт.;
тертый сыр;
зеленый горошек 1/2 кг;
мускатный орех 1 щепотка;
соль, перец;
соус бешамель.
Приготовление:
В миске тщательно перемешать фарш, сосиски, пропущенные через мясорубку, хлеб, замоченный в молоке и отжатый, тертый сыр, мускатный орех, посолить, поперчить.
Смесь разделить на 8 равных частей, из которых сформировать шарики. В каждом из них сделать углубление и положить в него зеленый горошек.
Поместить шарики в кастрюлю, залить ранее приготовленным соусом бешамель, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку с умеренной температурой.