Потребуется:
Кочан свежей капусты,
2 яйца,
мелко размельченные сухари
Приготовление:
Кочан свежей капусты разобрать на отдельные листья и опустить в кипящую подсоленную воду.
Минут через 15 откинуть их на дуршлаг, и каждый лист свернуть 2-3 раза (как блин). Взбить 2 яйца и макать в них эти «блины», обвалять затем в мелко размельченных сухарях. Жарить на медленном огне. Блины из капусты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Кочан свежей капусты,
2 яйца,
мелко размельченные сухари
Приготовление:
Кочан свежей капусты разобрать на отдельные листья и опустить в кипящую подсоленную воду.
Минут через 15 откинуть их на дуршлаг, и каждый лист свернуть 2-3 раза (как блин). Взбить 2 яйца и макать в них эти «блины», обвалять затем в мелко размельченных сухарях. Жарить на медленном огне. Блины из капусты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
