Потребуется:
300 г муки,
2 стакана кислого молока,
2 яйца,
0,5ч. ложки порошка для печенья,
на кончике ножа соль и сахар.
Приготовление:
Яйца, соль, сахар и порошок развести стаканом кислого молока и всыпать просеянную муку. Когда тесто загустеет, как сметана, влить второй стакан молока, тщательно размешать и на горячей сковороде испечь блинчики. Переложить их можно любой начинкой (джемом, повидлом, яблоками и др.).
300 г муки,
2 стакана кислого молока,
2 яйца,
0,5ч. ложки порошка для печенья,
на кончике ножа соль и сахар.
Приготовление:
Яйца, соль, сахар и порошок развести стаканом кислого молока и всыпать просеянную муку. Когда тесто загустеет, как сметана, влить второй стакан молока, тщательно размешать и на горячей сковороде испечь блинчики. Переложить их можно любой начинкой (джемом, повидлом, яблоками и др.).