Салат из вермишели со свининой

30 г сухой вермишели из гороха маш,
60 г свинины,
30 г свежих огурцов,
30 г соевого соуса (20 г подается отдельно),
5 г кунжутного масла,
5 г концентрата,
5 мл уксуса.

Приготовление:

Сушеную круглую вермишель, приготовленную из гороха наш, залить кипятком, посуду накрыть крышкой и поставить на 2-3 часа для набухании. После этого вермишель откинуть, промыть и хранить в холодной воде в холодном месте. При замачивании вес вермишели увеличивается в 3 раза.
Вареную вермишель тщательно отжать от воды. Вареную свинину и огурцы, у которых предварительно срезать с концов кожуру, нарезать тонкой соломкой.
Вермишель положить горкой в салатницу и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом и уксусом.
После этого на вермишель уловить сначала свинину, а на нее - огурцы.