Почки с зеленым салатом

Потребуется:

400 г почек (лучше свиных),
50 г зелёного салата,
5 г соевого соуса,
5 г кунжутного масла,
2 г глутамината натрия,
5 мл уксуса.

Приготовление:

Для удаления неприятного привкуса говяжьи почки перед употреблением замочить на 2-3 часа в холодной воде; телячьи, свиные и бараньи почки предварительно только ошпарить кипятком. Очистить почки от пленок и жира, промыть и нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, охладить. Зеленый салат перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части.
Середину тарелки выложить салатом, сверху положить почки и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, глутаминатом натрия и уксусом.