Салат из почек с пряностями

Потребуется:

250 г свиных почек,
30 г соевого соуса (25 г подается отдельно),  
5 мл  рисовой   водки,  
5  г  концентрата,  
5  г  свежего  имбиря  или   10 г зеленого лука, 
по   1 г бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики,
по 10 г петрушки и укропа,
5 г соли.

Приготовление:   

Почки зачистить от пленок и жира, промыть и, не разрезая, варить до готовности с добавлением овощей, приправ и ароматических специй (соевого соуса, концентрата, репчатого лука, петрушки, укропа, корицы, гвоздики, бадьяна, перца и соли). Готовые почки откинуть и охладить.
К столу почки нарезать тонкими ломтиками. Мелкие кусочки, оставшиеся после нарезки почек, положить в центре тарелки, а сверху уложить веерообразно тонкие ломтики почек. Все это посыпать имбирем и зеленым луком, нарезанными соломкой.