Салат из моркови с мясом по-корейски

 Потребуется:

1 кг сочной моркови,
400 г репчатого лука,
1 стакан соевого масла,
50 г любого мяса (лучше свинины или курятины),
5 г сахари,  
100 г чеснока, 
10 мл уксуса,
2 г черного перца,
2 г красного перца,
2 г соевого соуса,
5 г соли.

Приготовление:

Морковь нашинковать соломкой квадратного сечения, приблизительно 2x2 мм. Мелко нарезать лук и спассеровать в соевом масле. В конце пассеровки обязательно добавить шепотку мелко нашинкованного мяса (можно курятину, но не импортные окорочка). Эта щепотка мяса резко меняет вкус масляно-лукового соуса.
Пока все это припускается при непрерывном перемешивании, посолить и подсластить сахаром морковь. Все хорошо перемешать.
Далее приготовить приправы: развести уксус по вкусу, истолочь чеснок и опустить его в уксус, всыпать перец красный (для вкуса) и черный (для аромата). Можно добавить чуть-чуть соевого соуса.
В конце все перемешать и поставить на холод, теплая морковь не так вкусна.