Салат из крахмального желе со свининой

Потребуется:

100 г желе из крахмала маша, 
100 г свинины,  
70 г красного  трепанга,  
150 г  свежих  огурцов,  
100 г груш,
30 г красного перца,
3 г нарезанного перца,
5 г чеснока, 
20 г лука,
5 г соевого соуса,
6 мл уксуса,
10 г горницы,
10 г кунжутного масла,
5 г ядер грецких орехов,
5 г соли,

Приготовление:

Желе нарезать кусками длиной 6 см, шириной 1,5 см, толщиной 0,7 см. Нарезать грушу и держать в подсоленной воде.
Вымытое мясо сварить и нарезать кусочками длиной 1 см.
Хорошо отмоченный трепанг нарезать полосками длиной 5 см, шириной 1,5 см. Очищенные от кожуры огурцы нарезать на части такой же длины. Красный перец нарезать крупнее.
Затем добавить нарезанный лук, чеснок, соевый соус, горчицу, уксус, соль. Все хорошо перемешать и выложить на тарелку. Сверху украсить мелко нарезанным пернем и орехами.