Остро-кислый салат из огурцов

Потребуется:

1 кг свежих огурцов,
500 г маринованных или соленых огурцов,
0,5 ч. ложки молотого имбиря,
2 стручка сухого красного перца,
3 ст. ложки душистого растительного масла,
1 ст. ложка уксуса,
2 ст. ложки соевого соуса,
глутаминат натрия, соль по вкусу.

Приготовление:

Вымыть свежие огурцы, разрезать пополам и удалить зернышки. Нарезать огурцы брусочками длиной 1,5 см, посолить, отжать руками, добавить соевый соус, уксус, сахар, глутаминат натрия и перемешать.
Нарезать соломкой маринованные огурцы, добавить имбирь. Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем маринованные огурцы с имбирем и затем соединить со свежими огурцами и приправами.
Отдельно поджарить в душистом масле 2 стручка красного перца и добавить в салат.