Салат из вакаме и тофу

На 3 порции потребуется:

2 эндивия;
1 морковь;
1/2 стакана корнишонов;
4 небольшие редиски;
4 листа латука;
2 ст. ложки сладкой кукурузы;
2 листа вакаме;
1/2 огурца;
1 копчёный тофу;
2 ст. ложки белого мисо;
1 ст. ложка растительного масла;
2 ст. ложки концентрированного яблочного сока.

Приготовление:

1. Тофу нарезать кубиками размером 2x2 см;
2. Вакаме замочить в миске с холодной водой на 3-4 минуты, чтобы водоросли размягчились.
2. Овощи мелки порезать , перемешать их и красиво выложите на отдельные тарелки. Добавить тофу.
3. Мисо, масло, яблочный сок соединить в чашке и полить этой смесью салат.