Салат из почек в коричневом соусе

Потребуется:

250 г свиных почек,
5 г сушеных грабов,
5 г кунжутного масла,
5 г концентрата,
30 г соевого соуса (25 г подается отдельно),
10 мл рисовой водки,
10 г свежего имбиря или 15 г зеленого пука.

Приготовление:

Почки зачистить от пленок и жира, промыть, разрезать пополам в длину и на каждой половинке сделать продольные и поперечные надрезы в виде косой клетки, после чего нарезать мелкими ломтиками, Подготовленные таким образом почки ошпарить кипятком, откинуть, промыть и хранить в холодном месте.
Грибы вымочить и, тщательно отжав от воды, заправить кунжутным маслом, смешанным с концентратом. На середину тарелки положить горкой подготовленные грибы, а на них и виде пирамиды - почки.
Все это полить соевым соусом, смешанным с рисовой водкой, кунжутным маслом и концентратом, и посыпать свежим имбирем или зеленым луком, нарезанными  соломкой.