Салат из моркови со свининой

Потребуется:

1 кг моркови,
150 г свинины,
200 г репчатого лука,
10 г кунжута,
5 г черного молотого перца,
5 г красного молотого перца,
80 г растительного масла,
25 г сахара,
20 г соевого соуса,
соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, поджарить. Масло с луком
и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.