Салат из стручков фасоли

Потребуется:

190 г стручков фасоли,
30 г куриного жира,
10 г концентрата,
1 г душистого перца,
20 мл отвара бобов,
5 г соли.

Приготовление:

Стручки фасоли перебрать, надломить концы стручков, удалить жилки, соединяющие створки, и разрезать пополам. После этого стручки отварить до полуготовности и откинуть.
Душистый перец прожарить во фритюре из куриного жира, после чего жир процедить.
Стручки фасоли ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством куриного жира.
Добавить концентрат, соль, отвар бобов и жарить, неоднократно встряхивая сковороду,  после чего влить куриный жир, пережаренный с душистым перцем (сам перец вынуть).