Салат из баклажанов в соевом соусе с имбирем и крахмалом

Потребуется:
   
1 кг баклажанов,
4 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка крахмала,
1 луковица,
1 головка чеснока,
1 г молотого имбиря,
2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.  

Приготовление:

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать ромбики стороной не более 3 см. Перекалить масло, обжарить в нем ромбики и вынуть.
Отдельно приготовить соус: перемешать в миске соевый соус, нашинкованный лук, имбирь и жидко разведенный холодной водой крахмал. Раскалить глубокую сковороду, опустить в нее баклажаны и влить приготовленный соус. Тщательно перемешать - и через 1-2 мин блюдо готово. Можно добавить мелко нарезанные дольки чеснока.