Салат из баклажанов с зеленым горошком

Потребуется:

150 г баклажанов,
30 г зеленого горошка,
30 г кунжутного масла,
5 г концентрата,
1 г душистого перца,
20 мм отвара бобовых.

Приготовление:

Баклажаны вымыть, срезать кожицу, удалить семена, нарезать ломтиками и замочить в подсоленной холодной воле, чтобы удалить горечь.
Затем тщательно отжать баклажаны от воды, поджарить во фритюре до образования золотистой корочки и откинуть, оставив на сковороде немного жира, На эту же сковороду снова положить обжаренные баклажаны, зеленый горошек, отвар бобовых и, неоднократно встряхивая сковороду, перемешать продукты, после чего влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем и процеженное.