Потребуется:
500 г белокочанной капусты,
40 г зеленого лука,
15 г чеснока,
45 г соевого соуса,
25 г растительного масла,
2 г красного молотого перца,
3 г подсоленного кунжута.
Приготовление:
Капусту нарезать на полоски длиной 5-6 см, лук - наискосок, крупными кусками. Чеснок измельчить. Большую часть зеленого лука слегка обжарить, на масле, затем добавить капусту и продолжать жарить на сильном огне. Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить. Когда капуста будет практически готова, положить оставшийся лук, чеснок, молотый красный перец, все перемешать и посыпать кунжутом.
Салат будет иметь красивый вид и получится более вкусным, если его приготовить на сильном огне.