БЛИНЧИКИ С ЯЙЦАМИ

Потребуется:

Для шеста:
2 яйца,
соль,
250 мл молока,
250 млводы,
200 г муки,
60 г толченых сухарей,
40 г жира для жарения.

Для начинки:
6 яиц,
100 г лука,
40 г черствого хлеба,
30 г жира,
2 ст. ложки сметаны,
соль, перец.      

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Лук нарезать кружками, поджарить
до золотистого оттенка. Хлеб вымочить в воде или в молоке, отжать. Все это пропустить через
мясорубку, добавить сметану, соль, перец и размешать.
    Поджарить блинчики, оставив 4—5 столовых ложек теста.
    Каждый блинчик смазать начинкой, отступив от края на 2 см. Свернуть тугой трубочкой. Обмакнуть в тесто, обжарить с двух сторон.
    Подрумяненные блинчики можно украсить веточками петрушки. Подать с соусом или с салатом.