Салат из спаржи с чесноком

Потребуется:

500 г спаржи,
5 с чеснока,
5 г соевого соуса, 
10 мл уксуса,
1 г кунжутного семени,
1 г перца,
глутаминат натрия,
5 г соли.   

Приготовление:

Спаржу очистить острым ножом, начиная с  головки и стараясь не повредить. Связать в  пучки и варить в подсоленной воде на сильном огне в течение 15 мин.
Лучше всего пучки спаржи не класть, а ставить в кастрюлю, так они не перевариваются. Как только головки станут мягкими - спаржа готова, нужно откинуть ее на дуршлаг и развязать пучки.
Затем дать спарже остыть и залить ее соевым соусам, смешанным с чесноком, перцем, глутаминатом натрия, кунжутным семенем.