Зеленый салат с соусом

Потребуется:

300 г зеленого салата,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки душистого растительного масла,
1 щепотка глутамината натрия,
1 ч. ложка сахарного песка,
1 стручок сухого красного перца,
1 г молотого черного перца,
0,5 ч. ложки соли.

Приготовление:

Промыть салат, удалить прожилки и нашинковать его. Выложить в глубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 мин для просаливания. Затем отжать.
Отдельно подсушить в духовке стручки красного перца и затем растереть его в порошок.
Приготовить соус для салата. перемешав измельченный красный перец, молотый черный перец, глутаминат натрия, душистое масло. Сахар и соевый соус подать отдельно, ломтики салата макать в соус.