Потребуется:
150 г стручковой фасоли,
250 г цветной капусты,
150 г моркови,
70 г сладкого зеленого перца,
150 г свежих огурцов,
100 г репчатого лука,
100 г растительного масла,
50 мл столового уксуса,
0,5 г черного перца,
0,5 г красного перца,
3 г сахара,
30 г зеленого лука,
30 г зеленого салата.
Приготовление:
Цветную капусту очистить от листьев, разобрать на кочешки и отварить в кипящей воде.
Стручки фасоли освободить от прожилок и нарезать кусочками. Морковь очистить и нарезать кружочками, зеленый перец - соломкой. Овощи отварить до готовности и охладить, огурцы и лук очистить и нарезать. Все овощи смешать, полить растительным маслом, смешанным с уксусом. Добавить мелко нарезанный лук, специи, затем уложить на лист салата. Подавать к мясу.