Салат с потрохами домашней птицы

Потребуется:

300 г потрохов домашней птицы,
30 г соевого соуса (25 г подается отдельно),
10 мл рисовой водки,
5 г концентрата,
13 г репчатого лука,
10 г петрушки,
10 г укропа,
по 1 г бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики.

Приготовление:

Желудки домашней птицы разрезать, очистить и хорошо промыть; с внутренней стороны желудков снять пленку. После этого сварить их до готовности с ароматическими специями, откинуть и охладить.
С печенки срезать желчный пузырь, промыть, ошпарить кипятком, откинуть и охладить.
Печенку и желудки нарезать ломтиками, смешать, выложить горкой на тарелку или в салатницу и полить охлажденным процеженным бульоном, в котором варились желудки.