Салат из сельдерея с морковью

Потребуется:

150 г сельдерея,
60 г моркови,
30 г соевого соуса (из них 20 г подается отдельно),
10 г кунжутного масло,
5 г концентрата,
10 г сахара,
5 мл уксуса.

Приготовление:

Стебли сельдерея перебрать, удалить испорченную и увядшую зелень и тщательно промыть в большом количестве воды.   
Подготовленную зелень сложить в посуду, залить кипятком и через 1-2 мин откинуть. Морковь и корень сельдерея очистить от кожицы, промыть, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 мм.
Нарезанные коренья опустить в кипяток, варить до готовности, затем откинуть.
При подаче к столу стебли сельдерея нарезать кусочками длиной 3-4 см, сложить горкой в салатницу или на тарелку и украсить кружочками моркови и корней сельдерея.
Все это полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, сахаром и уксусом.