Салат из крахмального желе с курицей

Потребуется:

200 г курицы,
20 г крахмала из гороха маш,
30 г свежих огурцов,
30 г соевого соуса (20 г подается отдельно),
5 г кунжутного масла,
5 г концентрата,
5 мл уксуса,
5 г горницы.

Приготовление:

Для приготовления желе сухой крахмал развести холодной водой до средней густоты. В широкую, но невысокую кастрюлю налить воду, нагреть ее до кипения и держать на огне, В другую такую же кастрюлю налить холодную воду и поставить ее на стол. В специальную медную луженую, немного выгнутую, без ручек сковороду влить разведенный крахмал (1 : 2), после чего сковороду с крахмалом поставить в кастрюлю с кипятком и отрывистыми движениями вращать ее слева направо (по часовой стрелке) до тех пор, пока крахмал не загустеет. Затем сковороду с крахмалом, не вынимая ее из кастрюли, наполнить кипятком (крахмал должен быть покрыт водой) и резким движением слева направо повернуть сковороду.
Когда сковорода перестанет вращаться, нужно вынуть ее, одновременно сливая кипяток, тут же погрузить в кастрюлю с холодной водой и, не вынимая сковороды из воды, снять желе. Готовое желе промыть, нарезать соломкой. Хранить его нужно в холодной воде в прохладном месте.   
Вареную курицу и свежие огурцы нарезать тонкой соломкой.
Желе из крахмала выложить горкой в салатницу, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, горчицей и уксусом. На желе уложить сначала курицу, а на нее свежие огурцы.