На 2 порции потребуется:
250 г огурцов,
70 г куриного мяса,
10 г лука,
5 г чеснока,
5 г соевого соуса,
10 мл уксуса,
5 г горчицы,
5 г растительного масла,
1 г кунжутного семени, 1 г перца,
5 г сахарного песка,
5 г соли.
Приготовление:
Отварное холодное куриное мясо расщепить на тонкие полоски и смешать с нарезанными огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник.
Перед подачей к столу украсить тонко нарезанным стручковым перцем. Подавать в холодном виде.