Потребуется:
Для теста:
125 г муки,
щепотка соли,
1 яйцо,
1 яичный желток,
300 мл кокосового молока,
4 ст.ложки растительного масла для жарки.
Для начинки:
1 банан,
1 папайя,
сок 1 лайма,
2 маракуйи,
1 манго, очистить от кожуры, косточек и нарезать,
4 личи (китайский крыжовник),
1—2 ст. ложки жидкого меда,
несколько листиков мяты для украшения.
Приготовление:
Просеять муку с солью в большую миску. Сделать углубление в центре, добавить яйцо, желток и немного кокосового молока. Постепенно добавить оставшееся молоко и масло. Накрыть тесто и оставить на 30 минут.
Почистить и порезать банан, положить в миску. Почистить папайю, удалить косточки, положить в миску к бананам, полить соком лайма, перемешать. Разрезать маракуйю пополам, наскоблить мякоть, добавить к фруктам. Добавить манго, личи и мед.
Испечь примерно 8 блинов. Положить начинку по центру блина, свернуть блин в конус Украсить листиками мяты.