Кимчхи из молодой капусты и редьки

Потребуется:

500 г молодой капусты,
500 г молодой редьки,
200 г петрушки,
30 г. зеленого лука,
10 г чеснока,
20 г красного молотого перца,
10 г пшеничной муки, 30 г соли.

Приготовление:

Кочан капусты очистить от увядших листьев и кочерыжки, нарезать на полоски длиной 5-6 см. Редьку нарезать пластинками в виде листьев ивы того же размера, что и капусту.
Лук нашинковать, чеснок измельчить. Капусту и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, ополоснуть, разрезать на части длиной 4-5 см и слегка присыпать солью.   

Смешать капусту, редьку и петрушку, заправить их перцем, чесноком, луком, солью, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки. Немного погодя приготовить рассол для кимчхи (развести  в  воде  пшеничную  муку,  вскипятить,  остудить, добавить по вкусу соль) и залить им овощи.
Весной и летом кимчхи из молодой капусты и редьки готово через день-два.