Цветная капуста по-корейски (вариант 1)

Потребуется:

250 г цветной капусты,
20 г кунжутного масле,
5 г концентрата,
30 г соевого соуса (20 г подается отдельно),
1 г душистого перца,
1 г. соли.

Приготовление:

Цветную капусту зачистить, отрезать кочерыжку, разобрать на мелкие кочешки и промыть.
Кочешки капусты опустить в кипяток л варить до полуготовности, затем откинуть. В
фарфоровую миску с капустой влить 20-30 мл незаправленного куриного бульона (см. запись
«Кулинарный словарик корейской кухни»), добавить концентрат и перемешать.
После этого на сковороду налить кунжутное масло и, когда оно сильно разогреется, опустить
душистый перец  не более чем  на полминуты, затем масло процедить (пережаренный перец не
используется). Этим маслом полить кочешки капусты и  осадить их.  
Цветную капусту горкой уложить в салатницу или на тарелку и полить крепким куриным
бульоном, Смешанным с соевым соусом и кунжутным маслом.