МЯСНЫЕ КЕКСЫ с ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ.

Продукты:
На 500-600гр. свино-говяжьего фарша
1 луковица, 
1 морковь,
6 перепелиных яиц, 
100гр. сыра, 
растительное масло, майонез, кетчуп, зелень, перец, соль. 

Приготовление:
1.Очищенный лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на растительном масле.
2.В мясной фарш добавьте лук с морковью, поперчите, посолите, хорошо перемешайте.
3.Перепелиные яйца отварите в подсоленной воде 5 минут, затем быстро охладите и очистите.
4.Формочки для кексов наполните наполовину подготовленным фаршем, сверху положите яйца и накройте оставшимся фаршем, чтобы он полностью их покрыл. Поверхность кексов смажьте майонезом, смешанным с кетчупом.
5.Поместите кексы в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности посыпьте кексы тёртым сыром и рубленой зеленью.