КАРТОФЕЛЬНЫЕ БОЧОНКИ с ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ.

Продукты:
На 6-8 картофелин
12-16 перепелиных яиц, 
100гр. сыра, 
растительное масло, зелень, молотый чёрный перец, соль. 

Приготовление:
1.Картофель отвариваем в мундире в подсоленной воде, вынимаем шумовкой, даём остыть. Чистим, разрезаем пополам, немного срезаем донышко, чтобы половинки картофеля можно было поставить.
2.При помощи чайной ложки делаем в половинках картофеля углубления и разбиваем туда по одному перепелиному яйцу.
3.Картофель выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке при 180-190оС до румяной корочки. При подаче посыпаем рубленой зеленью.